Киш с лисичками 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 17,19 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Грибы
Лисички | 300 г |
Масла, жиры
Маргарин | 130 г |
Молочные продукты
Сметана | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Маргарин | 130 г | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Лисички | 300 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лук зеленый | п/в |
1. Порубить в блендере маргарин с мукой в крошку.
2. Добавить сметану и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.
3. Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.
4. Лисички смешать со сметаной и сыром.
5. Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.
6. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
2. Добавить сметану и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.
3. Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.
4. Лисички смешать со сметаной и сыром.
5. Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.
6. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.