Пирог с жимолостью
| Порций | 6 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Пирог к чаю
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 11,48 г
Углеводы 55,37 г
Калорийность 348 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 щеп. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Жимолость | 70 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
| Сметана 20% | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 щеп. | |
| Жимолость | 70 г | |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Смешиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, масло, взбиваем миксером, высыпаем муку и разрыхлитель. Взбиваем. Выливаем в смазанную маслом форму, сверху посыпаем жимолостью и присыпаем сахарной пудрой. В духовку на 45 минут, 190 гр