Пирог с жимолостью
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог к чаю
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 11,48 г
Углеводы 55,37 г
Калорийность 348 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Жимолость | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. | |
Жимолость | 70 г | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Смешиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, масло, взбиваем миксером, высыпаем муку и разрыхлитель. Взбиваем. Выливаем в смазанную маслом форму, сверху посыпаем жимолостью и присыпаем сахарной пудрой. В духовку на 45 минут, 190 гр