Opisthobranchia
суббота, 14.00

Пирог с тыквой

Порций8
Время3 часа 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
тыквенный пирог
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 11,35 г
Углеводы 28,03 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Тыква 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Сахар кондитерский 120 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 0,2 ч. л.
Корица 0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Сливочное масло100 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль1 щеп.
Молоко коровье2 ст. л.
Сахар кондитерский120 г
10 ложек муки просеять, добавить соль и масло нарезанное кубиками. Перетереть всё в крошку и просеять остальную муку. Добавить яйцо и молоко (холодную воду) замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на час. Подготовить форму 23 см с невысокими бортами. Тесто раскатать вложить в форму и поставить в морозилку на 20 минут. Положить на тесто пергамент и засыпать фасолью для того чтоб оно не вздувалось. Поставить протвень с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 2
Мёд3 ст. л.
Тыква500 г
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное3 шт.
Корица0,5 ч. л.
Имбирь молотый0,2 ч. л.
Мускатный орех тертый0,2 ч. л.
Цедра лимона1 ч. л.
Тыкву запечь в духовке ( 240 градусов в течении 1 часа). Измельчить тыкву блендером добавить мёд, сливочное масло, специи, по одному взбить яйца в начинку. Влить начинку в форму с тестом. Поставить в духовку(180 градусов на 45 минут). Перед подачей остудить.
Смотреть рецепт полностью