BAnna
понедельник, 21.20

Мексиканский шоколадный пирог 🍮

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 60,93 г
Калорийность 266 ккал
и 2 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,2 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра 2,3 ст.
Соль 1,4 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Вода 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Ванилин 1 шт.
Корица 2 ч. л.
Перец красный острый молотый 1,4 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 2,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1,2 ст.
Сахар-песок1 ст.
Какао1,2 ст.
Корица2 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Перец красный острый молотый1,4 ч. л.
Соль1,4 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Бальзамический уксус1 ст. л.
Ванилин1 шт.
Вода1 ст.
Основные Ингредиенты
Шаг 2
Сахарная пудра2,3 ст.
Какао1,3 ст.
Вода3 ст. л.
1. Разогреть духовку до 180С.
Форму для выпечки (20 Х 20 см) смазать раст. маслом.

2. Соединить все ингредиенты для пирога в большой миске. Тщательно перемешать.

3. Выложить полученное тесто в форму и выпекать 25-30 минут (готовность проверить деревянной палочкой).

4. Остудить пирог в форме на решетке в течении 10 минут, затем вынуть пирог.

5. Остывший пирог полить глазурью.

6. Для глазури смешать все ингредиенты вместе.
Дать застыть глазури в течении 30 минут
Смотреть рецепт полностью