Пирог с макаронами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот пирог, действительно, с макаронами. Это совсем не шутка.
И, он очень вкусный, и, к тому же, сделан из сухарей.
Замечательный ужин и хороший способ освободить холодильник от остатков.
Порадуем себя и близких вкусненьким!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 17,49 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 2 шт. |
Макаронные изделия
Макароны | 100 г |
Масла, жиры
Утиный жир | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 80 мл |
Мясо
Колбаса полукопченая | 100 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сыры
Рокфор | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 80 мл | |
Шампиньон | 2 шт. | |
Рокфор | 50 г | |
Утиный жир | 30 г | |
Сухари | 100 г | |
Колбаса полукопченая | 100 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Макароны | 100 г |
Уложить грибы в сковородку с жиром
Шаг 2
Добавить слой сухарей и отваренные макароны с ветчиной
Шаг 3
Положить зеленый лук и колбасу
Шаг 4
Добавить кусочки сыра
Шаг 5
Засыпать сухарями и плотно утрамбовать
Шаг 6
Залить смесью яиц и молока
Шаг 7
Выпекать при 170° 25-30мин.
Шаг 8
Дать остыть 10мин и перевернуть на тарелку
Шаг 9
Приятного аппетита!