Пирог с макаронами
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Этот пирог, действительно, с макаронами. Это совсем не шутка.
И, он очень вкусный, и, к тому же, сделан из сухарей.
Замечательный ужин и хороший способ освободить холодильник от остатков.
Порадуем себя и близких вкусненьким!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 17,49 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 2 шт. |
Макаронные изделия
| Макароны | 100 г |
Масла, жиры
| Утиный жир | 30 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 80 мл |
Мясо
| Колбаса полукопченая | 100 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Сыры
| Рокфор | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 80 мл | |
| Шампиньон | 2 шт. | |
| Рокфор | 50 г | |
| Утиный жир | 30 г | |
| Сухари | 100 г | |
| Колбаса полукопченая | 100 г | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Яйцо куриное | 6 шт. | |
| Макароны | 100 г |
Уложить грибы в сковородку с жиром
Шаг 2
Добавить слой сухарей и отваренные макароны с ветчиной
Шаг 3
Положить зеленый лук и колбасу
Шаг 4
Добавить кусочки сыра
Шаг 5
Засыпать сухарями и плотно утрамбовать
Шаг 6
Залить смесью яиц и молока
Шаг 7
Выпекать при 170° 25-30мин.
Шаг 8
Дать остыть 10мин и перевернуть на тарелку
Шаг 9
Приятного аппетита!