nessainessa
воскресенье, 23.14

Мясной пирог из слоеного теста

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
В нашем доме пахнет пирогами… Рецепт вкусного, нежного и ароматного пирога
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 23,79 г
Калорийность 187 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ч. л.
Мясо
Говяжий фарш 150 г
Свиной фарш 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Говяжий фарш150 г
Свиной фарш150 г
Лук репчатый3 шт.
Морковь2 шт.
Яичный желток1 шт.
Молоко коровье1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Лук порезать кубиками, морковку натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить и готовить в течение 20 минут. Раскатать слоеное тесто. Первый пласт выложить в форму, затем выложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Проколоть тесто вилочкой и смазать смесью желтка и молока. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут.
Смотреть рецепт полностью