Мясной пирог из слоеного теста
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
В нашем доме пахнет пирогами… Рецепт вкусного, нежного и ароматного пирога
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 23,79 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ч. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 150 г | |
Свиной фарш | 150 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
Говяжий фарш | 150 г | |
Свиной фарш | 150 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Молоко коровье | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Лук порезать кубиками, морковку натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить и готовить в течение 20 минут. Раскатать слоеное тесто. Первый пласт выложить в форму, затем выложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Проколоть тесто вилочкой и смазать смесью желтка и молока. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут.