Сочни с творогом
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сочни с творогом необычайно ароматные, теплые, румяные, просто тающие во рту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
|
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
|
Сметана 20% | 230 г |
|
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 700 г |
|
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала растопим сливочное масло.
Шаг 2
|
Сахар коричневый | 300 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
Растопленное масло смешать с коричневым сахаром и яйцами.
Шаг 3
|
Разрыхлитель | 10 г |
|
Сметана 20% | 200 г |
Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.
Шаг 4
Шаг 5
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
Шаг 6
Раскатайте пласт из теста толщиной 3-4 мм и вырежте с помощью формы кружочки, диаметром 12см.
Шаг 7
|
Творог 5-9% жирности | 400 г |
|
Сахар коричневый | 50 г |
|
Манная крупа | 20 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сметана 20% | 30 г |
Приступим к начинке…
Творог растереть с 4-мя ст.л. сахара (можно добавить ванили, если угодно). Далее добавить яйца, 2 ст.л. сметаны и 2ст.л. манной крупы. Все как следует перемешать при помощи миксера.
Шаг 8
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.Выпекать 15-17 минут при температуре 200°C.
Шаг 9
Достаем из духовки и вкуснейшие сочни готовы!