Заливной пирог с рыбной консервы
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов. Это хороший вариант вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, то приготовьте этот заливной пирог из рыбной консервы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 3 стеб. |
|
Укроп | 3 стеб. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 220 г |
|
Разрыхлитель | 8 г |
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2
Яйцо отваренное порезать мелким кубиком.
Шаг 3
Мелко порезать лук и мелко порубить зелень.
Шаг 4
В кусочках рыбы удалить косточки, вилкой разделить на мелкие кусочки. К рыбе добавить яйцо.
Шаг 5
Добавить лук и зелень, приправить солью, перцем, аккуратно перемешать. Начинка готова.
Шаг 6
В отдельной миске смешать яйца, сметану, майонез, сахар и соль, перемешать венчиком массу.
Шаг 7
Всыпать половину муки и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 8
Добавить остаток муки и замесить тесто, консистенции густой сметаны.
Шаг 9
Форму размером 23х23см., застелить пергаментом. Выложить в форму половину теста. На тесто равномерно распределить начинку.
Шаг 10
Начинку покрыть второй половиной теста, разровнять поверхность. По желанию посыпать кунжутом.
Шаг 11
|
Петрушка | 3 стеб. |
|
Укроп | 3 стеб. |
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-55 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Шаг 12
|
Соль | п/в |
|
Перец душистый | п/в |
Пирог должен стать румяным.
Шаг 13
Готовому пирогу дать остыть, достать из формы, порезать на порционные кусочки и подать к столу.
Шаг 14