Marina4
вторник, 16.15
Есть видео

Заливной пирог с рыбной консервы

Порций9
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов. Это хороший вариант вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, то приготовьте этот заливной пирог из рыбной консервы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 19,03 г
Углеводы 14,19 г
Калорийность 286 ккал
и 4 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Укроп 3 стеб.
Молочные продукты
Сметана 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 220 г
Разрыхлитель 8 г
Овощи свежие
Лук зеленый 3 стеб.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ч. л.
Рыба и морепродукты
Сардины в масле 480 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соусы
Майонез 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная220 г

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2
Сметана200 г

Яйцо отваренное порезать мелким кубиком.

Шаг 3
Майонез200 г

Мелко порезать лук и мелко порубить зелень.

Шаг 4
Яйцо куриное3 шт.

В кусочках рыбы удалить косточки, вилкой разделить на мелкие кусочки. К рыбе добавить яйцо.

Шаг 5
Разрыхлитель8 г

Добавить лук и зелень, приправить солью, перцем, аккуратно перемешать. Начинка готова.

Шаг 6
Сахар-песок0,5 ч. л.

В отдельной миске смешать яйца, сметану, майонез, сахар и соль, перемешать венчиком массу.

Шаг 7
Соль0,5 ч. л.

Всыпать половину муки и разрыхлитель, перемешать.

Шаг 8
Яйцо куриное1 шт.

Добавить остаток муки и замесить тесто, консистенции густой сметаны.

Шаг 9
Сардины в масле480 г

Форму размером 23х23см., застелить пергаментом. Выложить в форму половину теста. На тесто равномерно распределить начинку.

Шаг 10
Лук зеленый3 стеб.

Начинку покрыть второй половиной теста, разровнять поверхность. По желанию посыпать кунжутом.

Шаг 11
Петрушка3 стеб.
Укроп3 стеб.

Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-55 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Шаг 12
Сольп/в
Перец душистыйп/в

Пирог должен стать румяным.

Шаг 13
Кунжут1 ч. л.

Готовому пирогу дать остыть, достать из формы, порезать на порционные кусочки и подать к столу.

Шаг 14

Всем приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью