Шарлотка
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог с яблоками!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 28,84 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. | |
Соль | 2 щеп. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ст. | |
Соль | 2 щеп. | |
Маргарин | 50 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яблоко | 3 шт. |
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
Шаг 2
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
Шаг 3
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)