Шарлотка
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Вкусный пирог с яблоками!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 28,84 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ст. | |
| Соль | 2 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 3 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сахар ванильный | 1 ст. | |
| Соль | 2 щеп. | |
| Маргарин | 50 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Яблоко | 3 шт. |
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
Шаг 2
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
Шаг 3
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)