Пирог «Чизбургер»
| Порций | 8 |
| Время | 2 часа 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Отличный пирог, который по вкусу очень напоминает знаменитый бургер.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,26 г
Жиры 15,43 г
Углеводы 2,55 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Орехи, семечки
| Кунжут | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 10 шт. |
Сыры
| Сыр твердый | 350 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Замесить дрожжевое тесто и отправить его на расстойку.
Шаг 2
| Свиной фарш | 400 г |
Обжарить фарш, добавить немного соли и любимые специи. У меня это хмели-сунели, чёрный перец и сладкая паприка.
Шаг 3
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 350 г | |
| Маринованные огурцы | 10 шт. |
Подготовить начинку. Огурцы нарезать, лук мелким кубиком, натереть сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее!
Шаг 4
1/3 оставляем для верхушки, из остального теста формируем низ пирога.
Шаг 5
В качестве соуса используем кетчуп и горчицу.
Шаг 6
Выкладываем фарш, смахиваем щедро соусами.
Шаг 7
Посыпаем лучком.
Шаг 8
Выкладываем огурчики.
Шаг 9
Все щедро накрываем сыром.
Шаг 10
| Кунжут | п/в |
Закрываем наш пирог, делаем дырочки, смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
Шаг 11
Выпекаем 30-40 мин при 180 градусах.
Шаг 12
Наслаждаемся…