Шарлотка
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 5 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Экспериментирую на счёт сахара. 40 г сладко
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 27,92 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 30 г |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 2 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 30 г | |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Яблоко | 2 шт. | |
| Корица | 0,5 ч. л. |
Муки можно меньше, смотреть по консистенции
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром до плотных пиков. Постепенно вводить муку, тесто не должно осесть, если это произошло, добавить разрыхлитель.
Шаг 3
Почистить яблоки, смешать с половиной чайной ложки корицы, смешать с тестом/налить слоями тесто -яблоки.
Шаг 4
Поставить в духовку 180* на 40-50 минут.