Arinyan
воскресенье, 14.09

Шарлотка

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Экспериментирую на счёт сахара. 40 г сладко
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 27,92 г
Калорийность 149 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 30 г
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок30 г
Сахар ванильный1 ч. л.
Мука пшеничная100 г
Яблоко2 шт.
Корица0,5 ч. л.
Муки можно меньше, смотреть по консистенции
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром до плотных пиков. Постепенно вводить муку, тесто не должно осесть, если это произошло, добавить разрыхлитель.
Шаг 3
Почистить яблоки, смешать с половиной чайной ложки корицы, смешать с тестом/налить слоями тесто -яблоки.
Шаг 4
Поставить в духовку 180* на 40-50 минут.
Смотреть рецепт полностью