ПП кулич
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Паска для тех, кто на диете
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 34,34 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 20 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 280 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 220 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 60 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г | |
Желатин | 10 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин | 1 шт. | |
Ванилин | 10 г | |
Кокосовое масло | 20 г | |
Мука рисовая | 220 г | |
Йогурт греческий | 280 г | |
Яйцо куриное | 4 г | |
Заменитель сахара | 60 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Желатин | 10 г |
1️⃣ Взбить яйца с подсластителем венчиком;
2️⃣ Добавить йогурт, масло, цедру апельсина, ванилин, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать;
3️⃣ Тесто вылить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин;
4️⃣ К желатину добавить воду и подсластитель, нагреть помешивая до растворения желатина, взбить миксером до пены и сразу нанести на кулич.
5️⃣ Украсить посыпкой.
2️⃣ Добавить йогурт, масло, цедру апельсина, ванилин, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать;
3️⃣ Тесто вылить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин;
4️⃣ К желатину добавить воду и подсластитель, нагреть помешивая до растворения желатина, взбить миксером до пены и сразу нанести на кулич.
5️⃣ Украсить посыпкой.