ПП творожная галета
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусно и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 18,44 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 160 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 20 г | |
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | 20 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Заменитель сахара | п/в | |
Яблоко | 3 шт. | |
Мука рисовая | 160 г | |
Творог | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Корица | п/в |
1️⃣ Смешать творог с яйцом, сахарозаменителем, ванилином и разрыхлителем;
2️⃣ Добавляем муку и замешиваем тесто, заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник на 30 мин;
3️⃣ После раскатываем тесто и выкладываем на пергамент, и следом начинку: творог смешанный с сахарозаменителем и порезанные дольками яблоки отступив 2 см края и посыпать корицей;
4️⃣ Завернуть края галеты, как бортики и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
2️⃣ Добавляем муку и замешиваем тесто, заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник на 30 мин;
3️⃣ После раскатываем тесто и выкладываем на пергамент, и следом начинку: творог смешанный с сахарозаменителем и порезанные дольками яблоки отступив 2 см края и посыпать корицей;
4️⃣ Завернуть края галеты, как бортики и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.