NastyaLivSverige
суббота, 22.56

ПП творожная галета

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусно и просто
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 18,44 г
Калорийность 121 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 160 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин 20 г
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин20 г
Разрыхлитель10 г
Заменитель сахарап/в
Яблоко3 шт.
Мука рисовая160 г
Творог400 г
Яйцо куриное2 шт.
Корицап/в
1️⃣ Смешать творог с яйцом, сахарозаменителем, ванилином и разрыхлителем;
2️⃣ Добавляем муку и замешиваем тесто, заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник на 30 мин;
3️⃣ После раскатываем тесто и выкладываем на пергамент, и следом начинку: творог смешанный с сахарозаменителем и порезанные дольками яблоки отступив 2 см края и посыпать корицей;
4️⃣ Завернуть края галеты, как бортики и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Смотреть рецепт полностью