Azimchik
воскресенье, 17.09

Творожные выпечки

Порций10
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
В миску кладём 350 г творога разбиваем 1 яйцо добавляем 2 ст.л сахара ,соль ,2 ст.л Сметаны . Всё хорошо перемешаем.добавляем постепенно просеянную муку 1 ч.л разорителя .раскатываем тонкий жгутик нарезам на полоски .на сковородку наливаем растительное масло опускаем брусочки и жарим во всех сторон на среднем огне до золотистого цвета приятного аппетита.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 29,44 г
Калорийность 238 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% 2 ст. л.
Творог обезжиренный 350 г
Мука, крахмал
Мука овсяная 250 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный350 г
Яйцо куриное1 шт.
Сметана 20%2 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука овсяная250 г
Ито
Смотреть рецепт полностью