Творожные выпечки
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
В миску кладём 350 г творога разбиваем 1 яйцо добавляем 2 ст.л сахара ,соль ,2 ст.л Сметаны . Всё хорошо перемешаем.добавляем постепенно просеянную муку 1 ч.л разорителя .раскатываем тонкий жгутик нарезам на полоски .на сковородку наливаем растительное масло опускаем брусочки и жарим во всех сторон на среднем огне до золотистого цвета приятного аппетита.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 29,44 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 350 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 350 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука овсяная | 250 г |
Ито