BAnna
воскресенье, 10.23

Расстегаи с мясом и яйцом 👍🏼

Порций12
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,54 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 20,71 г
Калорийность 245 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 80 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 400 г
Мясо
Свинина 700 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 130 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная400 г
Дрожжи сухие активные1 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Сливочное масло80 г
Яйцо куриное4 шт.
Вода130 мл
Свинина700 г
Подсолнечное маслоп/в
Куриный бульонп/в
1. Просеять муку.

2. Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, муку, перемешать и оставить на 30 минут.

3. К опаре добавить оставшуюся муку, 30 г растопленного сливочного масла, чуть взбитое яйцо, соль.

4. Замесить тесто. Оставить в теплом месте, обмять 2 раза.

5. Мясо нарезать, обжарить. Пропустить через мясорубку, добавить нарезанные вареные яйца. Посолить и поперчить.

6. Тесто разделить на 12 шариков, дать чуть подняться, затем слепить лепешки толщиной 5 мм.

7. На каждую лепешку выложить по 1 ст ложке начинки. Края защипать, оставить в центре отверстие.

8. Выложить на смазанный сливочным маслом противень и оставить на 15 минут.

9. Смазать взбитым яйцом и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

10. В каждый готовый расстегай положить кусочек сливочного масла и влить немного бульона.
Смотреть рецепт полностью