ПП пирог с капустой 🥧
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 8,4 г
Углеводы 11,41 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 0,5 шт. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1,3 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кефир | 0,5 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Сода пищевая | 1,3 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Кунжут | п/в |
😉
Шаг 2
Нарежьте капусту соломкой. Лук нарежьте кубиками. Обжарьте капусту с луком на сковороде до желаемой степени готовности. В конце добавьте соль и перец по вкусу. Дайте начинке немного остыть.
Шаг 3
В глубокой миске взбейте яйцо с солью.
Шаг 4
Добавьте кефир комнатной температуры и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте муку и соду.
Шаг 6
Перемешайте все еще раз до однородного состояния
Шаг 7
Форму для выпечки смажьте маслом. Если сомневаетесь в своей форме, можно дополнительно дно и бока посыпать манкой. Вылейте половину теста.
Шаг 8
Сверху равномерно распределите начинку.
Шаг 9
Залейте начинку оставшимся тестом. Посыпьте верх, по желанию, кунжутом. Выпекайте при 180 градусах около 30 минут.
Шаг 10
ПП пирог с капустой готов.