Пирог с кусочками банана и смородиновой пропиткой
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Если тебе нужен вкусный десерт на скорую руку, тогда тебе к нам! Этот воздушный пирог вызовет восторг у любого. И получится не только у опытных хозяюшек, но и у начинающих🍳. Прошу попробовать приготовить и самим понять на вкус, каков самый нежный и воздушный пирог 🥧. Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 46,35 г
Калорийность 248 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 180 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 280 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Смородина черная | 180 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Вода | 3 ст. л. | |
Смородина черная | 180 г | |
Банан | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 280 г | |
Мука пшеничная | 180 г |
Приготовим все ингредиенты и начнём готовить! Для начала смородину засыпте сахаром(100гр). Во премия приготовления пирога смородина даст сок, который мы используем для пропитки. После взбейте сахар(180 гр) и яйца до пузырьков. И просейте муку с разрыхлителем, размешав до однородности. Затем добавьте масло. Влейте крутой кипяток и перемешайте. Тесто должно получится гладким и эластичным. Выложите тесто в форму и сверху положите курочки банана, также можно использовать ягоды. А после ставьте выпекаться наш пирог в духовку при 180 градусов на 30 минут. Пирог получается воздушным и ароматным , а после приготовления вылейте на пирог или отдельно на каждый кусок ягодную пропитку. Я начинающий кондитер , но обязательно постараюсь вас всегда радовать!