sweetcake8
понедельник, 16.36

Пирог с кусочками банана и смородиновой пропиткой

Порций10
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Если тебе нужен вкусный десерт на скорую руку, тогда тебе к нам! Этот воздушный пирог вызовет восторг у любого. И получится не только у опытных хозяюшек, но и у начинающих🍳. Прошу попробовать приготовить и самим понять на вкус, каков самый нежный и воздушный пирог 🥧. Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 46,35 г
Калорийность 248 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 280 г
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Смородина черная 180 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Вода3 ст. л.
Смородина черная180 г
Банан1 шт.
Разрыхлитель10 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сахар-песок280 г
Мука пшеничная180 г
Приготовим все ингредиенты и начнём готовить! Для начала смородину засыпте сахаром(100гр). Во премия приготовления пирога смородина даст сок, который мы используем для пропитки. После взбейте сахар(180 гр) и яйца до пузырьков. И просейте муку с разрыхлителем, размешав до однородности. Затем добавьте масло. Влейте крутой кипяток и перемешайте. Тесто должно получится гладким и эластичным. Выложите тесто в форму и сверху положите курочки банана, также можно использовать ягоды. А после ставьте выпекаться наш пирог в духовку при 180 градусов на 30 минут. Пирог получается воздушным и ароматным , а после приготовления вылейте на пирог или отдельно на каждый кусок ягодную пропитку. Я начинающий кондитер , но обязательно постараюсь вас всегда радовать!
Смотреть рецепт полностью