Vera2110
понедельник, 11.34

«Лентяйский пирог-пятиминутка»

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Отличный рецепт! Начинку можно делать разную, какая ягода есть ту и кладите. Пирог улетает очень быстро. Рецепт, который всегда выручает...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 50,35 г
Калорийность 238 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Фрукты, ягоды
Изюм 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная2 ст.
Кефир1 ст.
Сахар-песок150 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Изюм100 г
Яйцо и кефир взбиваем в миксере или блендере.
Добавить сухие ингредиенты. Продолжаем взбивать.
Тесто должно быть по консистенции, как сметана.
Тефлоновую сковороду смазать маслом вниз кладём изюм. Залить тестом.
Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгорит…
В духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут, готовность проверяем сухой спичкой. Готовый пирог полностью остужаем, украшаем по желанию и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью