«Лентяйский пирог-пятиминутка»
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Отличный рецепт! Начинку можно делать разную, какая ягода есть ту и кладите. Пирог улетает очень быстро. Рецепт, который всегда выручает...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 50,35 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Фрукты, ягоды
Изюм | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Кефир | 1 ст. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Изюм | 100 г |
Яйцо и кефир взбиваем в миксере или блендере.
Добавить сухие ингредиенты. Продолжаем взбивать.
Тесто должно быть по консистенции, как сметана.
Тефлоновую сковороду смазать маслом вниз кладём изюм. Залить тестом.
Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгорит…
В духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут, готовность проверяем сухой спичкой. Готовый пирог полностью остужаем, украшаем по желанию и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Добавить сухие ингредиенты. Продолжаем взбивать.
Тесто должно быть по консистенции, как сметана.
Тефлоновую сковороду смазать маслом вниз кладём изюм. Залить тестом.
Можно изюм сверху, но тогда утопить его, а то сгорит…
В духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут, готовность проверяем сухой спичкой. Готовый пирог полностью остужаем, украшаем по желанию и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!