Пирог. Куриный лентяй 🥧
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 5,96 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Карри | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Кабачок | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Карри | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
1. Филе отварите и измельчите на мелкие кусочки.
2. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.
3. В тесто выкладываем кусочки курицы.
4. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки, сверху выложим тонко нарезанный на тонкие кружочки кабачок.
5. Сверху посыпаем натертым сыром.
6. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
2. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.
3. В тесто выкладываем кусочки курицы.
4. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки, сверху выложим тонко нарезанный на тонкие кружочки кабачок.
5. Сверху посыпаем натертым сыром.
6. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).