ssweetyy
воскресенье, 07.41

Пп чебуреки

Порция1
Время20 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
«Чебуреки» из кабачков – просто бесподобные, готовлю их снова и снова, с разными начинками. В летний сезон готовлю кабачки практически каждый день. Вот ещё один классный рецепт – кабачковые «чебуреки» с начинкой из курицы и сыра. Можно делать с любой начинкой – мясной фарш. Вариант номер 2.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 105 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 10 г
Овощи свежие
Кабачок 150 г
Птица
Курица 50 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 20 г
Сыры
Сыр твердый 30 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам для наших чебуреков потребуется: кабачок, сыр 🧀 (у меня безлактозный и низкокалорийный), укроп, курица на пару, рисовая мука и ягоды для украшения. По желанию ещё греческий йогурт.
Шаг 2
Кабачок150 г
Лимонный сок20 г
Кабачок очистить от кожуры и семян, затем натереть на мелкой тёрке и залить лимонным соком. Оставить на некоторое время. Затем отжать сок. А пока приготовим начинку.
Шаг 3
Укроп10 г
Укроп хорошо промыть и мелко нарезать.
Шаг 4
Сыр твердый30 г
Сыр 🧀 натереть на мелкой тёрке.
Шаг 5
Курица50 г
Курицу приготовленную на пару, нарезать кубиками.
Шаг 6
Яйцо куриное1 шт.
Мука рисовая10 г
Соединить кабачок, укроп, яйцо, и рисовую муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 7
Разогреть сковороду и выложить тонкий слой кабачка, обжарить с нижней стороны.
Шаг 8
Затем перевернуть и выложить на поджаренную сторону курицу и сыр
Шаг 9
Сверху добавляем смесь кабачка и укропа, затем перевернуть и обжарить с другой стороны
Шаг 10
Затем присыпаем сыром и подаём к столу. Приятного аппетита 😋
Шаг 11
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Смотреть рецепт полностью