Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 9,66 г
Углеводы 30,1 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 600 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 250 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Какао | 3 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Ингредиенты для шоколадного теста
Шаг 2
Творог | 600 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Ингредиенты для творожной начинки
Шаг 3
В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло.
Шаг 4
Взбить миксером до кремообразной массы.
Шаг 5
Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером.
Шаг 6
Муку просеять с какао и разрыхлителем теста.
Шаг 7
Соединить масляную и мучную массу.
Шаг 8
Взбить миксером. Тесто готово.
Шаг 9
Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал.
Шаг 10
Пробить погружным блендером до однородной массы.
Шаг 11
Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста.
Шаг 12
Сверху выложить творожную начинку.
Шаг 13
Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин.