BAnna
четверг, 11.18

Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 9,66 г
Углеводы 30,1 г
Калорийность 238 ккал
и 1 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Творог 600 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Чай, кофе, какао
Какао 3 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок100 г
Сливочное масло100 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная150 г
Какао3 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Ингредиенты для шоколадного теста
Шаг 2
Творог600 г
Сахар-песок150 г
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Ингредиенты для творожной начинки
Шаг 3
В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло.
Шаг 4
Взбить миксером до кремообразной массы.
Шаг 5
Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером.
Шаг 6
Муку просеять с какао и разрыхлителем теста.
Шаг 7
Соединить масляную и мучную массу.
Шаг 8
Взбить миксером. Тесто готово.
Шаг 9
Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал.
Шаг 10
Пробить погружным блендером до однородной массы.
Шаг 11
Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста.
Шаг 12
Сверху выложить творожную начинку.
Шаг 13
Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин.
Смотреть рецепт полностью