hamomilla
среда, 16.00

Рассыпчатый пирог с замороженной вишней

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Автор рецепта - https://t.me/julromanj
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 10,25 г
Углеводы 31,93 г
Калорийность 228 ккал
и 4 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 190 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 4 ст. л.
Мука рисовая 320 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сахар-песок 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 800 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло150 г
Сахар-песок100 г
Яйца взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом.
Шаг 2
Мука рисовая250 г
Разрыхлитель10 г
Просеять муку с разрыхлителем и добавить к яичной смеси. Тщательно размешать. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму.
Шаг 3
Вишня800 г
Сахар-песок50 г
Вода3 ст. л.
Замороженную вишню без косточек разморозить (можно взять свежую). В кастрюлю выложить вишню, сахар и воду.
Шаг 4
Крахмал кукурузный4 ст. л.
Довести до кипения и добавить крахмал. Варить ещё пару минут. Чуть остудить и выложить на тесто.
Шаг 5
Мука рисовая70 г
Сливочное масло40 г
Сахар-песок1 ст. л.
Масло потереть на тёрке и смешать с сахаром и мукой. Перетереть в крошку. Получившейся крошкой посыпать сверху пирог. Выпекать при температуре 180С 35-45 минут.
Смотреть рецепт полностью