Песочный пирог с яблоками
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный осенний пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 27,84 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 10 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Манная крупа | 1 ст. | |
Сахар ванильный | 1 ст. |
1. Смешать сухие ингредиенты; 2. Яблоки почистить и натереть; 3. Смазать форму маслом и выкладывать слоями сухую смесь и яблоки; 4. Последний слой натертое масло; 5. Выпекать при 200 градусов час.