Капустный пирог.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с капустой в духовке – это идеальный вариант быстрой и недорогой домашней выпечки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 8,99 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 500 г |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 500 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана 15% | 5 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Кунжут | п/в |
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!