Шарлотка с яблоками
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шарлотка с яблоками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 31,01 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 160 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 ст. л. | |
Яблоко | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 4 шт. | |
Лимон | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Мука пшеничная | 160 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
1. Яблоки очистите и порежьте на кубики. 2. Взбрызните яблоки соком лимона, чтобы не почернели. 3. Яйца взбейте с сахаром. 4. Добавьте в яичную смесь муку и разрыхлитель, взбейте. 5. Соедините яблоки и полученное тесто. 6. Намажьте форму маслом. 7. Выпекайте 35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!