Шарлотка
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Классический рецепт шарлотки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 32,04 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 80 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 80 г | |
| Сахарная пудра | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 80 г |
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Смесь должна посветлеть и стать густой.
Шаг 2
| Мука пшеничная | 80 г |
К смеси добавит муку. Продолжать вбивать до однородной массы.
Шаг 3
| Яблоко | 300 г | |
| Корица | п/в |
Порезать выложить яблоки в форму. Посыпать сверху корицей. Залить готовой смесью
Шаг 4
| Сахарная пудра | п/в |
Выпекать 180 градусов 20-30 минут. Сверху можно посыпать пудрой