Песочный пирог с яблоками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шведский десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 9,29 г
Углеводы 28,68 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 50 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 158 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 10 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 158 г | |
Корица | 10 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Яблоко | 4 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Овсяная крупа | 50 г |
Почистить и порезать яблоки, смешать сахар, муку, овсянку и масло в крошку. Смазать дно формы маслом , посыпать немного крошки, выложить яблоки и посыпать корицей и сахаром, высыпать оставшуюся крошку. Поставить в духовку на 15-20 минут на 225 градусов .