Бабка по-белоруски
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
С обжаренными грибами и беконом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 14,54 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Мясо
Бекон | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 1,5 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1,5 кг | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 400 г | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Бекон | 300 г |
1. Мелко нарезать лук и обжарить с грибами и беконом, добавить специи; 2. Натереть картошку, добавить яйца и муку, начинку и все перемешать; 3. Смазать форму маслом и выложить тесто; 4. Запекать 1,5 часа при 180 градусах.