NastyaLivSverige
понедельник, 22.10

Бабка по-белоруски

Порций8
Время2 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
С обжаренными грибами и беконом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 14,54 г
Калорийность 121 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Бекон 300 г
Овощи свежие
Картофель 1,5 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1,5 кг
Мука пшеничная100 г
Сольп/в
Яйцо куриное2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон400 г
Перец душистый молотыйп/в
Бекон300 г
1. Мелко нарезать лук и обжарить с грибами и беконом, добавить специи; 2. Натереть картошку, добавить яйца и муку, начинку и все перемешать; 3. Смазать форму маслом и выложить тесто; 4. Запекать 1,5 часа при 180 градусах.
Смотреть рецепт полностью