Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 8,13 г
Углеводы 29,4 г
Калорийность 243 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Крупы
Рис | 50 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 150 г |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 250 г | |
Горбуша | 150 г | |
Рис | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Кунжут | 1 ст. л. | |
Укроп | п/в |
Отварить рис и яйцо.
Шаг 2
Рыбу нарезать кубиком.
Шаг 3
Также нарезать кубиком яйцо.
Шаг 4
Добавить отваренный рис.
Шаг 5
Добавить майонез, мелко нарезанный укроп.
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
Шаг 6
Перемешать
Шаг 7
Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт.
В центр выложить начинку.
В центр выложить начинку.
Шаг 8
С обеих сторон надрезать полосками тесто, до начинки.
Шаг 9
Подвернуть полосочки, чередуя с разных сторон.
Защипнуть верх и низ.
Защипнуть верх и низ.
Шаг 10
Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом (по желанию).
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.