BAnna
среда, 17.47

Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 8,13 г
Углеводы 29,4 г
Калорийность 243 ккал
и 5 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Рис 50 г
Орехи, семечки
Кунжут 1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Горбуша 150 г
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 250 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное250 г
Горбуша150 г
Рис50 г
Яйцо куриное2 шт.
Майонез1 ст. л.
Кунжут1 ст. л.
Укропп/в
Отварить рис и яйцо.
Шаг 2
Рыбу нарезать кубиком.
Шаг 3
Также нарезать кубиком яйцо.
Шаг 4
Добавить отваренный рис.
Шаг 5
Добавить майонез, мелко нарезанный укроп.

Посолить и поперчить.
Шаг 6
Перемешать
Шаг 7
Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт.

В центр выложить начинку.
Шаг 8
С обеих сторон надрезать полосками тесто, до начинки.
Шаг 9
Подвернуть полосочки, чередуя с разных сторон.

Защипнуть верх и низ.
Шаг 10
Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом (по желанию).

Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Смотреть рецепт полностью