Olafff
понедельник, 08.26
Есть видео

Онигири или Самгак кимбап

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

очень интересный кимпаб с мясом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 25,82 г
Калорийность 206 ккал
и 4 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Водоросли
Нори 1 шт.
Грибы
Белый гриб 150 г
Крупы
Рис 400 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 2 ст. л.
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Лук зеленый 50 г
Лук репчатый 200 г
Специи, пряности, добавки
Бадьян 1 г
Глютамат натрия 1 г
Перец душистый 1 г
Перец черный молотый 2 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис400 г
Свиной фарш300 г
Яйцо куриное3 шт.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Бадьян1 г
Перец душистый1 г
Перец черный молотый2 г
Глютамат натрия1 г
Кунжутное масло2 ст. л.
Подсолнечное масло50 мл
Нори1 шт.
Лук зеленый50 г
Лук репчатый200 г
Белый гриб150 г

Сварить рис

Шаг 2

Обжарить лук, грибы и фарш

Шаг 3

Добавить специи и раствор крахмала

Шаг 4

Рис смешать с кунжутным маслом и уксусом

Шаг 5

В рисовые лепешки положить начинку и сформировать шарики

Шаг 6

Сделать треугольники

Шаг 7

Обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле

Шаг 8

Обернуть полоской нори и посыпать черным тмином
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью