Онигири или Самгак кимбап
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
очень интересный кимпаб с мясом!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 25,82 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Водоросли
| Нори | 1 шт. |
Грибы
| Белый гриб | 150 г |
Крупы
| Рис | 400 г |
Масла, жиры
| Кунжутное масло | 2 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Мясо
| Свиной фарш | 300 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 50 г | |
| Лук репчатый | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Бадьян | 1 г | |
| Глютамат натрия | 1 г | |
| Перец душистый | 1 г | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рис | 400 г | |
| Свиной фарш | 300 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
| Бадьян | 1 г | |
| Перец душистый | 1 г | |
| Перец черный молотый | 2 г | |
| Глютамат натрия | 1 г | |
| Кунжутное масло | 2 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 50 мл | |
| Нори | 1 шт. | |
| Лук зеленый | 50 г | |
| Лук репчатый | 200 г | |
| Белый гриб | 150 г |
Сварить рис
Шаг 2
Обжарить лук, грибы и фарш
Шаг 3
Добавить специи и раствор крахмала
Шаг 4
Рис смешать с кунжутным маслом и уксусом
Шаг 5
В рисовые лепешки положить начинку и сформировать шарики
Шаг 6
Сделать треугольники
Шаг 7
Обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле
Шаг 8
Обернуть полоской нори и посыпать черным тмином
Приятного аппетита!