Пирог «crazy cake»
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Классика веганской кулинарии
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 34,67 г
Калорийность 273 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 360 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г | |
| Соль | 0,8 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 450 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
| Винный уксус белый | 2 ст. л. | |
| Сода пищевая | 2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 42 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 360 г | |
| Какао | 42 г | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Сода пищевая | 2 ч. л. | |
| Соль | 0,8 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 150 г | |
| Вода | 450 г | |
| Винный уксус белый | 2 ст. л. | |
| Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Смешать отдельно сухие ингредиенты и влажные. Влить влажные ингредиенты в сухие и тщательно перемешать миксером. Взять большую форму (пирог большой), застелить пергаментом, вылить тесто, поставить в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Охладить на решетке.