Пирог «crazy cake»
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Классика веганской кулинарии
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 34,67 г
Калорийность 273 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 360 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 0,8 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 450 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Винный уксус белый | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 42 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 360 г | |
Какао | 42 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сода пищевая | 2 ч. л. | |
Соль | 0,8 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 150 г | |
Вода | 450 г | |
Винный уксус белый | 2 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Смешать отдельно сухие ингредиенты и влажные. Влить влажные ингредиенты в сухие и тщательно перемешать миксером. Взять большую форму (пирог большой), застелить пергаментом, вылить тесто, поставить в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Охладить на решетке.