ElMol
среда, 16.41

Морковный кекс (веган)

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
🥕
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 30,87 г
Калорийность 243 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Мука, крахмал
Льняная мука 2 ст. л.
Мука пшеничная 230 г
Разрыхлитель 15 г
Овощи свежие
Морковь 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Соки, воды, напитки
Вода 6 ст. л.
Вода 100 г
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Льняная мука2 ст. л.
Вода6 ст. л.
Морковь250 г
2 ложки льняной муки залить 6 ложками воды и перемешать, морковь очистить, нарезать и пробить в блендере мелко.
Шаг 2
Подсолнечное масло100 г
Вода100 г
Мука пшеничная230 г
Разрыхлитель15 г
Корица1 ч. л.
Сахар-песок50 г
В глубокую миску положить смесь льняной муки и воды, сахар, морковь, влить воду и масло, еще раз взбить блендером до однородности, всыпать просеянную муку и разрыхлитель, корицу, перемешать миксером на низкой скорости. Выложить в форму, запекать 40-45 мин при температуре 180 градусов.
Смотреть рецепт полностью