Печеночный пирог в микроволновке с сыром
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрый рецепт сочного печеночного пирога
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 8,68 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл | |
Сметана 20% | 400 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Субпродукты
Печень свиная | 700 г |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень свиная | 700 г | |
Манная крупа | 100 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Смешиваем блендером печень, морковь. По желанию можно добавить зелень. В смесь добавить манку, молоко, яйцо, соль, разрыхлитель и 1 ст. ложку масла.
Шаг 2
Форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом, у меня стеклянная крышка)))) Наливаем тонким слоем тесто
Микроволновку выставляю на 850° и ставлю первый блин на 4 минуты
Микроволновку выставляю на 850° и ставлю первый блин на 4 минуты
Шаг 3
Российский сыр | 100 г | |
Сметана 20% | 400 г |
Достаю блин, щедро смазываю сметаной и посыпаю сыром, и так каждый слой