nezabudkaa
четверг, 06.17

Быстрый пирог с яблоками и творогом

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Зачастую, времени на приготовление выпечки не хватает. Поэтому очень ценны рецепты, время на приготовление которых уходит минимум времени. Быстрый пирог с яблоками и творогом готовится менее часа, да и продуктов на него нужно не так уж и много.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г
Жиры 9,69 г
Углеводы 37,57 г
Калорийность 257 ккал
и 36 нравится
232 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 125 г
Подсолнечное масло 5 мл
Молочные продукты
Сметана 15% 100 г
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 5 г
Сахар-песок 250 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 10 г
Сода пищевая 5 г
Столовый уксус 5 мл
Фрукты, ягоды
Яблоко 300 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная300 г
Маргарин125 г

Муку высыпать на стол или дощечку, а сверху маргарин.

Шаг 2

Порубить ножом маргарин с мукой.

Шаг 3

Должна получится крупная крошка.

Шаг 4
Сахар-песок150 г
Сода пищевая5 г
Столовый уксус5 мл

В крошку высыпаем сахар и соду, гашенную уксусом.

Шаг 5
Сахар ванильный5 г

Добавляем ванильный сахар и замешиваем тесто, ставим его в холодильник на 15 минут.

Шаг 6
Яблоко300 г

Яблоки помыть и натереть на терке.

Шаг 7
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок100 г
Творог 5-9% жирности250 г
Сметана 15%100 г

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог и сметану, взбиваем все вместе.

Шаг 8
Подсолнечное масло5 мл

Смазываем форму для выпекания маслом.

Шаг 9

Выкладываем 2/3 теста в форму, делаем из него бортики.

Шаг 10

На тесто выкладываем начинку.

Шаг 11

Из оставшегося теста делаем украшения и ставим выпекать на 30 минут, при температуре 200 градусов.

Шаг 12
Кокосовая стружка10 г

В конце выпечки достать пирог из духовки и посыпать сверху цветной кокосовой стружкой и допечь 10 минут. Пирог доставать из формы когда он немного остынет.

Смотреть рецепт полностью