Пирог с вишней и творогом
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный,нежный сливочный пирог с ванильным вкусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 31,97 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука амарантовая | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 180 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 180 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука амарантовая | 1 ст. | |
Вишня | 300 г | |
Творог | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | п/в |
Разбиваем 4 яйца,насыпаем сахар,ванилин,щепотку соли.Взбиваем до состояния пышной пены. (Включаем духовку на 200 градусов)
Шаг 2
К этой смеси насыпаем просеянную муку и добавляем разрыхлитель
Шаг 3
Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом
Шаг 4
На дно формы выкладываем вишню и творог(творог разминаем руками)
Шаг 5
Заливаем тесто тонким слоем,снова выкладываем вишню и творог и заливаем тесто
Шаг 6
Ставим пирог в разогретую духовку(200),после поднятия теста и образования корочки,нагрев уменьшаем до 150 градусов и продолжаем выпекать примерно 20-25 минут