Ягодный пирог «нежный»
| Порций | 8 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Пирог получается очень нежный и мягкий! Готовиться быстро из самых простых продуктов, а вкус на все 100! Понравится всем!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 21,87 г
Углеводы 41,17 г
Калорийность 384 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 180 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 160 г |
Фрукты, ягоды
| Жимолость | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар кондитерский | 160 г | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 10 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сливочное масло | 180 г | |
| Жимолость | п/в |
Яйца с сахаром взбить до белой пены, добавить мягкое сливочное масло (можно заменить маргарином, если хотите). Затем просеять муку и разрыхлитель и перемешайте. Тесто вылейте в форму, сверху положите любые ягоды, можно замороженные. Я добавляла жимолость, она дает приятную кислинку. Ставим в духовку на 180* на 30 минут. Приятного чаепития!