Творожная шарлотка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ну, тут и новичок справится - все смешать и запечь)) при этом без вреда для фигуры 😌 рецепт и фото @Tomka_An
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 7,05 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 3,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко сладкое | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Заменитель сахара | 3,5 ч. л. | |
Творог 5-9% жирности | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Яблоко сладкое | 120 г |
Сразу скажу, что у меня в качестве сахарозаменителя - ставия с указанием сладости в 2р больше сахара. Поэтому регулируйте на свой вкус.
Творог пробить блендером с сахарозаменителем и яйцом. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать средним кубиком.
В силиконовую форму (у меня 20х6см) выложить 2/3 творожной начинки, затем яблоки, присыпать корицей и закрыть оставшимся творогом. Выпекать при 180С около 30мин.
Творог пробить блендером с сахарозаменителем и яйцом. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать средним кубиком.
В силиконовую форму (у меня 20х6см) выложить 2/3 творожной начинки, затем яблоки, присыпать корицей и закрыть оставшимся творогом. Выпекать при 180С около 30мин.