AsyaYan
пятница, 11.21

Киш с тунцом без муки

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Мне нечего сказать - я обожаю все с тунцом 😜. Сыр можно взять свой любимый.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 6,64 г
Калорийность 131 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 100 г
Крупы
Овсяные отруби 4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Творог 5-9% жирности 200 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Сыры
Адыгейский сыр 60 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 щеп.
Овсяные отруби4 ст. л.
Творог 5-9% жирности200 г
Для основы смешать творог, отруби и соль, утрамбовать по форме для выпечки (у меня силикон) 20см, формируя бортики. Выпекаем при 180С около 10мин.
Шаг 2
Молоко коровье50 мл
Тунец, консерва в масле1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Адыгейский сыр60 г
Брокколи100 г
Для начинки слить сок с консервы, сыр нарезать кусочками, брокколи разобрать на соцветия (если замороженный, то лучше припустить в кипятке). Яйца смешать с молоком.
На корж выкладываем рыбу, сыр, брокколи, заливаем яичной смесью и отправляем обратно в духовку на 20-25мин.
Смотреть рецепт полностью