Киш с тунцом без муки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Мне нечего сказать - я обожаю все с тунцом 😜. Сыр можно взять свой любимый.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 6,64 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 100 г |
Крупы
Овсяные отруби | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл | |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Сыры
Адыгейский сыр | 60 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 щеп. | |
Овсяные отруби | 4 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Для основы смешать творог, отруби и соль, утрамбовать по форме для выпечки (у меня силикон) 20см, формируя бортики. Выпекаем при 180С около 10мин.
Шаг 2
Молоко коровье | 50 мл | |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Адыгейский сыр | 60 г | |
Брокколи | 100 г |
Для начинки слить сок с консервы, сыр нарезать кусочками, брокколи разобрать на соцветия (если замороженный, то лучше припустить в кипятке). Яйца смешать с молоком.
На корж выкладываем рыбу, сыр, брокколи, заливаем яичной смесью и отправляем обратно в духовку на 20-25мин.
На корж выкладываем рыбу, сыр, брокколи, заливаем яичной смесью и отправляем обратно в духовку на 20-25мин.