Очень белковый киш
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Киш с основой из куриного фарша с начинкой из курицы, помодорок черри и сыра. Можно взять 1 обычный помидор. Сыр тоже по вашему вкусу, можно по типу российского, или брынзу, или сулугуни.
Фарш лучше делать самим. Как-то я хотела купить готовый, чуть не стошнило, когда прочитала состав с упаковки одной из известных марок (редко читаю, но это было во время беременности, больше следила за тем, что ем....)
Фарш лучше делать самим. Как-то я хотела купить готовый, чуть не стошнило, когда прочитала состав с упаковки одной из известных марок (редко читаю, но это было во время беременности, больше следила за тем, что ем....)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.18 г
Жиры 3.45 г
Углеводы 2.5 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. |
Птица
Куриное филе | 700 г |
Сыры
Сыр твердый | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри | 5 шт. | |
Сыр твердый | 40 г | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Мука овсяная | 2 ст. л. | |
Куриное филе | 700 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Итак, берём готовый куриный фарш, а лучше крутим дома из филе. Откладываем 300г.
В оставшиеся 400г добавляем яйцо, муку, по вкусу перец и соль. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания (силикон удобнее), формируя дно и бортики средней высоты. Выпекаем при 180С около 15 мин.
Оставшийся фарш обжариваем в сковороде с мелко нарезанной луковицей на оливковом масле, солим по вкусу. За пару минут до готовности добавляем сметану, перемешиваем. Выкладываем начинку на тесто, можно добавить зелень по вкусу, пластинки помидоров, посыпаем тертым сыром и убираем обратно в духовку ещё на 15мин до золотистой сырной корочки
В оставшиеся 400г добавляем яйцо, муку, по вкусу перец и соль. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания (силикон удобнее), формируя дно и бортики средней высоты. Выпекаем при 180С около 15 мин.
Оставшийся фарш обжариваем в сковороде с мелко нарезанной луковицей на оливковом масле, солим по вкусу. За пару минут до готовности добавляем сметану, перемешиваем. Выкладываем начинку на тесто, можно добавить зелень по вкусу, пластинки помидоров, посыпаем тертым сыром и убираем обратно в духовку ещё на 15мин до золотистой сырной корочки