AnastasiaKazakova
среда, 11.31

Пирог с капустой

Порций12
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог с любой начинкой на пористом тесте.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 9,55 г
Углеводы 18,12 г
Калорийность 176 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Кефир 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 280 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная500 г
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло150 г
Кефир400 г
Мука пшеничная280 г
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Сода пищевая0,2 ч. л.
Обжариваем капусту на растительном масле. Параллельно варим яйцо. Готовим тесто: топим сливочное масло, добавляем в него кефир, мешаем. Добавляем соль, сахар и яйца (2 штуки), мешаем. Добавляем соду и муку, мешаем до однородного состояния. Тесто получается как густая Сметана. В форму для выпекания выкладываем пергамент, смазанный сливочным маслом. Половину теста вливаем, выкладываем начинку (у меня капуста с яйцом) и заливаем второй половиной теста.
Шаг 2
Посыпаем кунжутом и отправляем в духовку 200 градусов на 60. Подавать остывшим. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью