Vov4ik76
Thursday, 22.22

Слоеный пирог с печенью

Порций12
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень вкусный и сытный пирог из слоеного теста. Мамка его еще делала из говяжьего легкого, которое нужно больше отварить до полуготовности. Приятного аппетита.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.95 г
Жиры 3.79 г
Углеводы 11.36 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Субпродукты
Печень говяжья 0.5 кг
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 150 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья0.5 кг
Лук репчатый3 шт.
Яйцо куриное2 шт.

Мелем фарш из поваренной печени ( после закипания 10 мин.) 0,5 - 1 кг. Добавляем лук жаренный 3 шт, яйцо варенное 2шт. Солим посолонее и перчим по вкусу

Шаг 2
Тесто слоеное150 г

Добавляем муки и раскатываем наш корж слоенного теста.

Шаг 3

Наматываем на скалку и разматываем на противень

Шаг 4

Получается вот так, делаем второй блин

Шаг 5
Яйцо куриное1 шт.

Смазываем край яйцом и разогреваем духовку до 230 гр

Шаг 6

Кладем фарш 2 см

Шаг 7

Накрываем вторым слоем, склеиваем и загибаем концы

Шаг 8

Обмазываем взбитым яйцом, делаем проколы и ставим в разогретую духовку на 35 минут. Приятного аппетита

Смотреть рецепт полностью