BAnna
среда, 19.58

Маина 👍🏼

Порции4
Время2 часа 1 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 28,97 г
Калорийность 232 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша 70 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Морковь 0,5 шт.
Птица
Куриное филе 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 300 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное300 г
Куриное филе250 г
Лапша70 г
Морковь0,5 шт.
Подсолнечное масло20 мл
Яйцо куриное1 шт.
Курица отварная
Шаг 2
Сварите курицу или любое другое мясо. Для этого выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на небольшом огне до мягкости. После курицу охладите, отделите от костей и шкурки, измельчите в блендере или мясорубке.
Шаг 3
Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Поджарьте до мягкости на сковороде с подсолнечным маслом.
Шаг 4
Жареные овощи добавьте к мясу. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 5
Лапшу отварите в подсоленной воде, после откиньте на дуршлаг. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте толщиной 3-4 мм. Немного отступая от края, выложите куриную начинку и лапшу.
Шаг 6
Края теста заверните, как показано на фото
Шаг 7
Сверните тесто с начинкой рулетом и закрепите края.
Шаг 8
Сделайте небольшие надрезы. Смажьте маину желтком яйца.
Шаг 9
Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов, 25-30 минут.
Смотреть рецепт полностью