Запеканка с курицей, брокколи и верной капустой
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Запеканка-омлет является универсальным блюдом, которую можно съесть как на завтрак, так и на обед или ужин. Большое количество белка, сбалансированный состав
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 4,29 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 200 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 г |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 200 г | |
| Лук репчатый | 200 г |
Птица
| Куриное бедро | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 5 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 200 г | |
| Яйцо куриное | 4 г | |
| Молоко коровье | 200 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Капуста цветная | 200 г | |
| Куриное бедро | 500 г | |
| Брокколи | 200 г | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | 5 г |
Готовим
Шаг 2
Куриное филе порезать кусочками, лук кубиком. На растительном масле обжарить лук с ч.л. сахара до прозрачности. Добавить куриное филе, обжаривать до полуготовности. Посолить по вкусу. В миске взбить яйца с молоком и солью, залить курицу и отправить в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут 180’. Приятного аппетита