Leisweets
четверг, 01.29

Focaccia (фокачча)

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Постная фокачча с томатами черри
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 37,82 г
Калорийность 225 ккал
и 4 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Овощи свежие
Помидоры черри 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 10 г
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 11 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода150 мл
Дрожжи сухие быстродействующие11 г
Подсолнечное масло30 мл
Сахар-песок10 г
Соль5 г
Помидоры черри100 г
Мука пшеничная2 ст.
В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи - оставить на 10 мин, до появления пены на поверхности! Просеять муку. Добавить растительное масло ( можно оливковое). Влить в муку смесь с дрожжами, вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 90 минут
Шаг 2
Разогреть духовку до 250 градусов, смазать форму растительным маслом и не раскатывая тесто, аккуратно разровнять по всей поверхности формы. Черри разрезать напополам и вдавить половинки в тесто, сверху посыпать розмарином и смесью перцев. Поставить в духовку на 20 мин! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью