Пирог с консервой и яйцом
Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень нежный быстрый и простой в приготовлении пирог. На тот случай, если неожиданно пришли гости ;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 29,98 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 8 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана | 8 ст. л. | |
Мука пшеничная | 200 г |
Соду погасить в сметане, добавить 2 яйца и муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Приготовить начинку.
Размять вилкой любую консерву и вареные яйца (еще я кладу мелко порезанный зеленый лук). Чуть по перчить.
Размять вилкой любую консерву и вареные яйца (еще я кладу мелко порезанный зеленый лук). Чуть по перчить.
Шаг 3
Вылить половину теста в форму. (У кого не силиконовая - смазать маслом). Выложить начинку, залить оставшимся тестом и поставить в разогретую до 180* духовку на 25 - 30 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!