Творожный пирог с персиками!
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный пирог с персиками-это всегда маленький праздник:) пирог получается очень вкусным,с нежной творожной начинкой и сочными персиками! Вместо персиков по вашему желанию можно добавить абрикосы:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 9,5 г
Углеводы 26,72 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 200 г | |
Творог | 400 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г |
Фрукты, ягоды
Персики консервированные | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар-песок | 70 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Замешиваем тесто и обернув в пищ.плёнку,убираем в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Сметана 20% | 200 г | |
Творог | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Персики консервированные | 500 г | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 80 г |
Из данных ингредиентов приготовим начинку,хорошо взбивая миксером до однородности!
Шаг 3
Достаем тесто из холодильника и укладываем в форму для запекания,формируя бортики!
Шаг 4
Выливаем на наше тесто начинку и сверху укладываем как бы вдавливая половинки персиков:) Запекаем при 180 гр. 50-60 мин.до румяности.Подавать охлажденным:)