Рыбный пирог
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень быстрый и простой рыбный пирог. Рецепт такого пирога примечателен тем, что тесто не надо замешивать, просто смешать все его компоненты, а для начинки и с рыбой возиться не надо, просто открыть баночку рыбных консервов. Согласитесь, легко и быстро, и результат замечательный. Угощайтесь!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец душистый молотый | п/в |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления быстрого рыбного пирога из консервов возьмите кефир, муку, яйца, банку сардин в масле, луковицу репчатую, яйца, майонез,соду, соль, перец.
Шаг 2
В глубокую миску налейте кефир.
Шаг 3
Шаг 4
Добавьте соду. Перемешайте.
Шаг 5
Порциями, постепенно размешивая, добавьте муку.
Шаг 6
Для начинки возьмите 1 банку сардин, слейте жидкость. Разомните немного вилкой.
Шаг 7
Репчатый лук очистите от шелухи, порежьте.
Шаг 8
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
Шаг 9
Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте тесто.
Шаг 10
|
Перец душистый молотый | п/в |
|
Соль | п/в |
На тесто выложите консервы, поверх сардин распределите жаренный лук. Поперчите, хотите посолите по вкусу.
Шаг 11
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Майонез | 2 ст. л. |
Для заливки пирога взбейте 2 яйца с 2 ст.л. майонеза.
Шаг 12
Залейте пирог. Отправьте в разогретую до 200С духовку.
Шаг 13
Выпекайте примерно 30 минут.
Шаг 14
Шаг 15