patee
четверг, 11.22

Рыбный пирог

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень быстрый и простой рыбный пирог. Рецепт такого пирога примечателен тем, что тесто не надо замешивать, просто смешать все его компоненты, а для начинки и с рыбой возиться не надо, просто открыть баночку рыбных консервов. Согласитесь, легко и быстро, и результат замечательный. Угощайтесь!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 11,07 г
Калорийность 148 ккал
и 158 нравится
649 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 9 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сардины в масле 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления быстрого рыбного пирога из консервов возьмите кефир, муку, яйца, банку сардин в масле, луковицу репчатую, яйца, майонез,соду, соль, перец.

Шаг 2
Кефир1 ст.

В глубокую миску налейте кефир.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Добавьте яйца.

Шаг 4
Сода пищевая0,5 ч. л.

Добавьте соду. Перемешайте.

Шаг 5
Мука пшеничная9 ст. л.

Порциями, постепенно размешивая, добавьте муку.

Шаг 6
Сардины в масле1 шт.

Для начинки возьмите 1 банку сардин, слейте жидкость. Разомните немного вилкой.

Шаг 7
Лук репчатый1 шт.

Репчатый лук очистите от шелухи, порежьте.

Шаг 8
Подсолнечное масло1 ст. л.

Обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.

Шаг 9

Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте тесто.

Шаг 10
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в

На тесто выложите консервы, поверх сардин распределите жаренный лук. Поперчите, хотите посолите по вкусу.

Шаг 11
Яйцо куриное2 шт.
Майонез2 ст. л.

Для заливки пирога взбейте 2 яйца с 2 ст.л. майонеза.

Шаг 12

Залейте пирог. Отправьте в разогретую до 200С духовку.

Шаг 13

Выпекайте примерно 30 минут.

Шаг 14

Пирог готов!

Шаг 15

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью