diasha
суббота, 15.11

Пирог с консервироваными ананасами

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Малину можно добавить по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 65,84 г
Калорийность 330 ккал
и 8 нравится
86 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 5 гол.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный1 ч. л.
Сахар-песок1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Сахара должно быть 2/3 стакана
Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Всыпать муку и разрыхлитель и тщательно перемешать. Мука должна быть 2/3 стакана
Шаг 3
Сливочное масло1 ст. л.
Форму смазать маслом
Шаг 4
Ананасы консервированные5 гол.
На дно положить консервированые ананасы, по желанию добавить малины
Шаг 5
Сверху вылить тесто и поставить форму в духовку при температуре 180 С на 25-30 мину
Шаг 6
Пирог немного остудить и перевернуть, что бы ананасы оказались сверху
Смотреть рецепт полностью