Пирог с консервироваными ананасами
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Малину можно добавить по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 65,84 г
Калорийность 330 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 5 гол. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Сахара должно быть 2/3 стакана
Шаг 2
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Всыпать муку и разрыхлитель и тщательно перемешать. Мука должна быть 2/3 стакана
Шаг 3
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Форму смазать маслом
Шаг 4
Ананасы консервированные | 5 гол. |
На дно положить консервированые ананасы, по желанию добавить малины
Шаг 5
Сверху вылить тесто и поставить форму в духовку при температуре 180 С на 25-30 мину
Шаг 6
Пирог немного остудить и перевернуть, что бы ананасы оказались сверху