Сочни с творогом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сама люблю творог и детей постоянно им балую. Самый вкусный горячий и сладкий творог получается в этих моих любимых пирожках. Давайте сегодня приготовим сочни с творогом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Сметана 20% | 50 г |
|
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 70 г |
|
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 200 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Маргарин | 100 г |
|
Соль | 5 г |
|
Сода пищевая | 5 г |
|
Сахар-песок | 50 г |
|
Сметана 20% | 50 г |
Готовим тесто.
Возьмем муку, яйцо, маргарин - растопить, соль, соду погасить, сахар и сметану.
Соединить все ингредиенты, замесить тесто. Раскатаем тесто в лепешки величиной с ладонь.
Шаг 2
|
Творог | 300 г |
|
Сахар-песок | 20 г |
|
Мука пшеничная | 30 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Готовим начинку.
Для начинки возьмем творог, немного сахара, 1 белок и чуточку муки.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем - начинка готова.
На каждую лепешку положить начинку и свернуть, так чтоб получился полукруг. Защипнуть края. Смазать желтком поверхность. Укладываем наши сочни на противень и выпекаем до румяной корочки при 200-220 гр. 30 минут. Должно получиться очень вкусно и сочно.