Nina
четверг, 09.11

Сочни с творогом

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сама люблю творог и детей постоянно им балую. Самый вкусный горячий и сладкий творог получается в этих моих любимых пирожках. Давайте сегодня приготовим сочни с творогом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 12,82 г
Углеводы 29,88 г
Калорийность 269 ккал
и 10 нравится
206 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 100 г
Молочные продукты
Сметана 20% 50 г
Творог 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 230 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 70 г
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 5 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Яйцо куриное1 шт.
Маргарин100 г
Соль5 г
Сода пищевая5 г
Сахар-песок50 г
Сметана 20%50 г

Готовим тесто.
Возьмем муку, яйцо, маргарин - растопить, соль, соду погасить, сахар и сметану.
Соединить все ингредиенты, замесить тесто. Раскатаем тесто в лепешки величиной с ладонь.

Шаг 2
Творог300 г
Сахар-песок20 г
Мука пшеничная30 г
Яйцо куриное1 шт.

Готовим начинку.
Для начинки возьмем творог, немного сахара, 1 белок и чуточку муки.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем - начинка готова.
На каждую лепешку положить начинку и свернуть, так чтоб получился полукруг. Защипнуть края. Смазать желтком поверхность. Укладываем наши сочни на противень и выпекаем до румяной корочки при 200-220 гр. 30 минут. Должно получиться очень вкусно и сочно.

Смотреть рецепт полностью