Вишневая запеканка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Диетическая запеканка 94ккал на 100гр
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 13,97 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 550 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 500 г | |
Сахар-песок | 80 г | |
Вишня | 550 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 2 г |
В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахар и ванилин:
Шаг 2
Теперь, каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму):
Шаг 3
Берем формочки (2шт). Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога:
Шаг 4
Затем, кладем слой вишни
Шаг 5
И сверху поливаем оставшимся творогом:
Шаг 6
Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут. Приятного аппетита!